Что снегопад сам-собой колдовал...

Дрюнь Куул
                вдохновило: http://www.stihi.ru/2017/12/09/3191

"Будьте добры передать на билетик!
Вы же, сосед? Значит, нам по пути...
Вы, так забавно сутулите плечи,
В эти морозные дни..."

Сразу усталость слетает и вечер,
Томно тянуться устал.
Щебет попутчицы красит беспечно
В радужный цвет мой астрал!

Не отвечаешь, молчишь улыбаясь
Новой знакомой, что знаешь давно,
Но, как-то мельком, сознаньем, сурово
Перебираешь картинки кино...

И забываешь все встречи на свете,
Лишь этот седой карнавал!
А сердце, ждало ожидаемой встречи,
Что снегопад сам-собой колдовал...

Тихо снежинки ложатся на плечи,
Как продолжение сказки времён...
Вот и пришли, мой подъезд недалече...
Может, на кофе зайдём?..

09.12.17.