Что могущественней Всего?

Светлана Бабетта
Что могущественней Всего?
Страх? Любовь? Развлечение?
ЛЕНЬ! Могущественней Всего.
Доктор. Шаман. Лечение.

Лень беременная родит.
Что же? Другую Лень.
и разнеживает Пиит
очередную Лень