Злая

Виктор Худаков 4
   
Почему ты стала злой?
Говоришь из глаз долой,
Не могу из сердца вон,
Потому, что, я влюблен.
В гости, я не звал разлук,
Был любимым, а стал лишь друг.
Мне объявлена война,
Ты как воздух мне нужна.

Будем говоришь дружить,
Без любви так сложно жить,
Я тебя одну люблю,
Никому не уступлю.
Говоришь любовь мертва,
Не кружится голова,
Нет огня вчерашних дней,
Только сердцу все больней.

Но не  верю, я тебе,
Ты одна в моей судьбе,
Не уйти и не свернуть,
Богом дан лишь общий путь.
Верю будет все пучком
И держусь, я бодрячком,
Знаю скажешь приходи,
Разведем костры в груди.