С нежною тоскою синих глаз...

Андрей Хавронский
С нежною тоскою синих глаз...

В этот вечер был я на вокзале,
Род людской встречал и провожал,
Потому что ивы мне сказали
Встречу я тебя где потерял...

Не простились мы увы с тобою,
Значит встречи нам не миновать!
Ты была мне послана судьбою,
Как я мог вот это не понять!?

Синих глаз твоих давно не видел,
Рук твоих касается другой...
Может быть я чем тебя обидел
И прости не крикнул в след постой

Мне казалось ты сменила город,
В поезде отправилась в Москву
И к тому, кто ближе к сердцу, дорог
Улетела разгонять тоску...

Но однажды ивы мне шепнули,
На ветру листочками шурша,
С ног на голову меня перевернули
И к вокзалу сорвалась душа...

Там искал твои глаза в прохожих,
Голос твой пытался услыхать,
Никого не встретил я...похожих
Оставался до рассвета ждать...

Много мыслей в голове вертелось,
Память сердце заставляла ныть,
Как тебя увидеть мне хотелось,
Так хотелось снова рядом быть...

И фонарь, качая головою
Провожал меня в который раз,
Ты была мне послана судьбою
С нежною тоскою синих глаз...

Поезда приходят и уходят,
Снова вечер, снова тот вокзал
В жизни всё со временем проходит
Так однажды кто-то мне сказал...

Но не верю я людскому слову,
Ивы мне шептали о другом
Верю я увидимся мы снова
Улыбнёмся вспомнив о былом...