Предъюбилейное

Ядвига Боброва
Юбилей - это много иль мало?..
Половину прошла ли пути?..
Сколько мне ещё в жизни осталось
судьбоносной дорогой идти?..

Что ещё встречу я на дороге?..
Ведь так хочется счастье найти!
Пусть хоть раз повезёт Козерогу,
хоть на финише к чуду прийти.

Романтична моя так натура
и фантазии не занимать.
Ты откликнись, мой друг,да в натуре,
надоело в сетях созерцать.

Здесь встречались различные мэны:
и красивы, стройны и умнЫ.
Только мыслями мы фактобменом
лишь риторикой были близки.

Ну, а сердце?! А сердце, как прежде
оставалось опять холоднО.
Лишь искринка теплилась надежды
в ожидании встреч, как в кино.

Прозаична игра моей жизни,
только краски не блекнут мои.
И надеюсь, до самой до тризны
будут в роще мне петь соловьи.


На фото я,ноябрь, 2017год)))

Юбилей - еще не повод
Для итогов, вздохов, слёз.
Снег украсил белым город,
И подарок Дед Мороз
Приготовил юбиляру -
Встречу с тем, с кем в Новый год
Юбиляр составит пару
И счастливой заживёт!
P.S. лайк фотографии))
( От Александра Царицына) - благодарю безмерно)))


без любви вы не встретите Бога
это вам говорю, как поэт,
если в жизни строга недотрога,
то и жизни похоже в ней нет.
Виктор Худаков 4
(благодарю от всей души!)))

Ну, как тут не светиться от радости, когда вокруг такие добрые люди! Талантливы, красивы, добры, великолепные исполнители своих песен, как Еленочка Беспалова3))) Её подарок!

"Дорогая Яденька! С юбилеем Вас!

Хочу сказать, что Вы прекрасны,
Фигурой, ликом и душой!
Как солнышко, что в день ненастный,
Дарует радость нам весной!
Здоровья, радости и счастья,
Желаю Вам, магнитик наш,
Притягивать ведь в Вашей власти,
Во всём Вы - высший пилотаж!

Да ещё картиночки какие!!!( Жаль, что они не копируются))) Моя душевная благодарность!!!))))