Закономерность

Виктор Худаков 4
 
Любовь одна дается Богом,
Даруя радость теплых встреч,
Пусть сомневаемся во многом,
Ее должны, мы все беречь.
А кто же дарит, нам разлуку?
Спросите у самих себя,
Не доверять нельзя друг другу,
И уходить нельзя любя.

Закономерно все в природе
И жизнь дается лишь одна,
Когда любовь людей находит
И на душе цветет весна.
Цветет оранжевое лето,
Оно, зимою может быть,
Какое счастье видеть, это,
При том, так искренне любить.

Цветут рябины вдоль дороги,
Их время красит в алый цвет,
Любовь, надежды и тревоги,
Даются нам на сотни лет,
И никогда терять не стоит,
Тог, что Бог давал вчера,
Никто души не успокоит,
Любовь дается для добра.