Моя Верховина!

Славик Домейка
Я приехал за быстрыми реками,
Очертаньями красочных гор!
За цветами,лесными смереками,
Колокольный увидеть шатёр!

Пью водицу джерельну в колодце,
И встречаю рассветы и солнце!
И душевные : "Дякуй и Проше"!
Трели Чёрного Черемоша!

Тропинками мчусь стремглав
И купаюсь в ароматах альпийских трав!

P.S.Смереки-Ели.
Джерела-источник.