Тускло, хмуро, полумрак

Дмитрий Павлов 3
Тускло, хмуро, полумрак.
Свету не пробиться.
Не проснётся день никак.
Ему сладко спится.
 
Мрак - не повод для печали.
Чуть взгрустнётся, ну и пусть.
Скоро посветлеют дали
И разгонят мою грусть.