Ты догадайся, прислужись...

Анатолий Василенко 2
Ты догадайся, прислужись
И станешь, в случае вельможей.
На подлость цены поднялись,
И паразиты не в прихожей,
Их просят в зал за стол, на пир,
Их угощают до отвала,
Честь не в чести, в почете лесть
И сытой нечисти навала.