Мы эхооооооо!

Александр Андреевич Блинов
А давай поиграем в прятки?
Закроем глаза руками, как у кошек лапки.
И потеряемся с глаз,
Как-будто не было ничего.

Ни штабиков, с подвалами в детстве,
Ни мячиков и коньков.
И на лыжах, как-будто не катались вместе,
А вновь......

Закроем руками глаза,
Как в детстве тогда.
Мама с папой мечтали всегда,
Растить гордость да, да, да!

Кто-то вскопает землю,
Кто-то сколотит не штаб.
Натянет не галстук, а петлю,
Раб желаний преступных и работы, раб.

Главное чтоб не услышали взрослые,
Мысли совсем очень пошлые.
Дети разные, тощие, полные,
Обутые же и не голодные!