Кеннеди и Вонг

Отец Всех Зеркал
Взрывы вновь
и вновь.
И рекою кровь.
Сгинул напрочь
свет.
Смерть - на всё
ответ.
Наш Раккун
в огне.
Вирус - он везде.
Знать,у нас война
на двоих
одна.

Зомби идут.
Мы в обители зла
с тобою.
Стрелы готовь
со взрывчаткой,
а я прикрою.

Охватил всех
страх.
Но,мы на ногах.
Вот уже и Босс
в щупальцах.
Колосс!

Нам подмоги нет.
Ствол и арбалет.
Звучит к бою гонг.
Кеннеди и Вонг!

Вирус силён.
Только мы всё
равно сильнее.
Босс побеждён.
И других тоже
одолеем!

(Leon and Ada)