***

Морозова Екатерина 2
Пусть тебя целуют лепестки цветов.
Ты совсем забыла героя своих снов.
Пусть тебя обнимет светлая заря.
И наконец поймешь ты,что все было не зря.
Пусть тебя ласкают волны океана.
Наконец поймешь ты: для счастья надо мало.
Пусть тебя встречает ласковое солнце.
Просто посмотри ты в открытое оконце.
Пусть тебя погладит ветерка порыв.
Счастлива ты будешь,мир такой открыв.
Пусть тебя укроет мантия из звезд.
Пусть тебе подарят миллионы роз.
Пусть тебя приветствует мира красота.
Пусть в твоей жизни Бог будет всегда.