Людмиле Рубиной в День её Рождения

Антон Соколовский Птица
Желаю здоровья и счастья!
Любимою быть и любить!
Такою же милой остаться,
Смеяться, мечтать и шутить.
Всегда будь улыбчивой нежной,
А впрочем, такой же как есть.
По жизни идти безмятежно.
Достоинств твоих мне не счесть.
Желаю здоровья и мира,
Удачи, успехов, весны.
Твоя не смолкает пусть лира,
Реальностью станут мечты.

09.12.17