Натали Соседушке Подруге

Али Зурабов
Натали, Наташа, Ната
Познакомившись когда - то,
Ты запала в сердце наше
Ната, Натали, Наташа
Два ребенка возле сердца
Дочка Оля с сыном Сашей

Детки выросли, Натуля
Скоро станешь ты бабулей
Нам подарит твоя дочка
Симпатичного сыночка
Будет мама с дочкой -
Красотуль, две квочки

А сегодня поздравляем
С Днем Рожденья твоего
Неба чистого желаем
Ты не бойся ничего
Мы, всегда тебе поможем
Близких, такова стезя
Успокоем, все расскажем
Ты же знаешь, мы друзья

Ты прими в подарок наши
Две соседские души
Я, их в этот стих запрятал
Поспеши, его прочти
Ната, наша Натали
В благодарность за заботу
За улыбку доброты
Дарим мы тебе, подруга
Свою радость и цветы!
       ...
А еще, родная наша
Наша милая Наташа
Все обдумав, не спеша
Я хочу тебе сказать
Подарили бы и больше
Нету больше, чем душа!

    09.12.17