Не уставайте, верьте...

Лидия Одинцова
Как много испытали мы на свете,
Но до сих пор в ночи закрыв глаза.
О волшебстве мечтаем словно дети,
Не уставая верить в чудеса.
.
Хохочет разум над душой и сердцем,
Стыдя и укоряя их в тот миг.
Когда на мир, родившемся младенцем,
Они взирают средь людских интриг.
.
И я из тех, уставших на дороге,
Познавших ложь, предательство и боль.
Кто умирая, прятался в берлоге,
Но чуда ждал, как верная Ассоль.
.
Пусть мчатся дни, сменяя время года,
Не уставайте, верьте в чудеса!
Касайтесь чаще взором небосвода,
Благодаря, Создателя Творца!