Да, я двулик

Ефим Титов
Да, я двулик, коль ветеран
(Что для меня всех званий выше!)!

Как ветеран, подобен одинокой пешке!

Коль часть портала "СТИХИ. РУ"!
Как часть портала "СТИХИ. РУ",

Я схож с тем самым осьминогом,
У коего не восемь ног,

А тысяч эдак восемьсот!!!

Точнее: их в два раза больше!!!

Не только ног, но даже рук!!!

Точнее: их в два раза больше!!!

А сколько всё-таки голов?!

09.12.2017