Под звездным небом

Наташа Терентьева
Он был красив и очень мил,
Я поддалась на уговоры,
Он, даже дачу прикупил,
Родные он любил просторы.

Но я, конечно, собралась,
"А где же царские хоромы?"
Сарай стоит, я напрягалась
И вместо ложа лишь солома.

Он говорит: "Куда спешишь?
Со временем мы обживемся,
Но что Наташенька грустишь?
На воздухе с тобой проснемся.

Да и не стоит унывать,
Ты будешь здесь писать картины,
Не глазки строить, соблазнять,
Исчезнут все твои мужчины".

Но я недельку пожила
И поняла, что дома лучше,
И кашель там приобрела,
И парень выжил, он везучий.

Неделю в лежку пролежал,
Стонал, что больше так не будет
В квартире жить не возражал,
Сарай никак свой  не забудет.

И оклемался, и опять,
"Поедем в нашу сараюшку,
Под звездным небом помечтать
И не забудь взять раскладушку".