От рождества к возрождению!!!

Виталий Шкиндер
Церковный звон – священный звук!
Вновь Рождество, и я в ударе. 
Мне не хватает слов и рук,
чтоб охватить вниманьем круг
всех тех, кому я благодарен!
Молюсь, чтоб встала Божья рать,
Чтобы хватило сердцу власти,
В семью единую собрать
Наш Мир, разорванный на части!
Пусть эхо слов моих летит
В пространство звёздного чертога,
Землян живущих вразумит,
Чтоб чтили заповеди Бога!
Пусть каждый заново прочтёт
Души бессмертной Откровенья.
И Рождество растопит лёд
Заблудших душ для Возрожденья!

09.12.2017