Ты мне нужна

Алекс Андриановский
Ты мне нужна как воздуха глоток,
Ты мне нужна как солнце летним днём,
То солнце, что развеет холодок,
Который нам мешаем быть вдвоём.

Тот холод чувств, которые когда-то,
Меня переполняли от любви,
Надежд наивных было многовато,
Я был бы рядом, только позови.

Ты мне нужна, ты радуешь меня,
В тебе нуждаюсь как никто другой.
Без этих мыслей не было ни дня,
Без мыслей, тесно связанный с тобой.

Без этих мыслей, что с ума сводили,
Они покоя не давали вновь,
Они ко мне так часто приходили,
Питая те надежы на любовь.

Я ими жил...какая аморальность,
Меня теперь ничто не успокоит,
Сменил мечтами я свою реальность,
Но понял, что надеяться не стоит.

Что ты со мною никогда не будешь,
Я слишком поздно это осознал,
И может скоро ты меня забудешь,
Я пред тобою сердце открывал.

Одной тебе я столько слов красивых
Писал, забыл на миг про все вокруг,
Как много было нот любви фальшивых,
Мелодию любви порвавших вдруг.

Мелодию души моей влюбленной,
Мелодию, что стала угасать,
Она была когда-то оживленной,
Не думал я, что будет умирать.

И на душе тоска одна осталась,
Но это время больше не вернешь,
И ты к другому сильно привязалась,
Он не любил тебя, когда-нибудь поймёшь.

И мой огонь тускнеет с каждый днем,
И нет того тепла уже в сердцах,
Всё реже вспоминаю перед сном,
Твой образ, что когда-то был мечтах.
23/07/17