Кострами Веры

Светлана Третьякова 78
Кострами Веры устлана река,
Там гром гремит, и плачут облака,
Седые облака тумана,
Их глубина в реке обмана,
Печальны крики умершей души,
В реке событий - миражи,
Картины ветреной судьбы,
И Бог не слышит там мольбы,
Душа покинула чертоги,
Там нет пути и нет дороги,
Там мрак и темень – тишина,
Улыбка дьявола – Она,
С надеждой смотрит на меня,
Иду я следом в мир огня.