Желаю всем!

Анатолий Смоляр
Желаю всем просторных дач
и поэтических удач!
Что нашей жизни врач-палач?
На три процента - смех, на сто
без трёх - протяжный горький плач.
Ведь мы живём, и будем «жить»
пускай в кавычках, но всегда!