6. 12. 2017. Поэт и Художник

Геннадий Трофимов 2
У художника,кисть и краски.
У поэта,перо и бумага.
У художника,мысли в красках.
У поэта,в строках и рифмах.

И у каждого,свои темы.
И решенье,полёта мыслей.
Через боль,задевают сердце.
Неся в мир,красоту культуру.

И поэт и художник,вместе.
И порою,их мысли схожи.
И обои,творят от сердца.
Истезая,и плоть и душу.

Оставляя,навек творенья.
Незаметные,в наше время.
И когда то,их час настанет.
Впишут в летопись,их творенья.