Дьяволы во плоти..

Рус Любомир
Вспомним Россию в 90-ые годы. В стране полный порядок и согласие.  Не у всех хорошее жильё, шикарные автомобили.. Но народ сыт, обут.. Дети весело и громко играют.. Молодёжь влюбляется.. Старики отдыхают. Вокруг обыкновенно-простое народное СЧАСТЬЕ!..
Вдруг всё это великолепие рушится и разом исчезает. Ибо во главу страны проникают два талантливых разрушителя. Они быстро и без особых усилий совершают своё грешное дело. То есть полностью разрушают красивую страну. Разрушают ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!!... Живая жизнь останавливается.. Народ в растерянности, в полном одиночестве. Торжествует большое Зло...
Выводы?.. Всё, до безобразия, просто.. Если человек, в образе Дьявола во плоти, проникает в верховную Власть... Он в состоянии разрушить любое, даже самое сильное и благополучное, государство. Народ будет с интересом наблюдать и безмолствовать.. А кое-кто и помогать.. Странно?.. Но случившийся в России факт убедительнее любой, даже самой мудрой истины. Дьявол.. Он и есть Дьявол.. Он обязательно сделает своё разрушительное дело...))))

//С Улыбкой//