Дед мороз решил жениться?

Алевтина Перевозникова
Дед мороз решил жениться?
Да с девицей веселиться.
Ты женат тебе не спится ?
Вьюга жёнушка стучится..
Дед мороз решил жениться?
Хватит дедушка беситься .
За тебя Яга стыдится ,
Жёнка рядышком кружится...
В белом платьице резвится