Мое рождественское чудо

Магна Пекатрикс
Моё рождественское чудо –
Твои глаза в чужой толпе,
Холодный лед, взорвав повсюду,
Прорыли ход к моей судьбе.

Вонзились острыми ножами
Из стали ржавой в сердце мне –
Внутри от боли всё дрожало
И плавилось как на огне.

И вот поток бурлящей крови,
Ломая стены из людей,
Подобно злой собачьей своре,
Прорвался в город – вихрь страстей!

Никто не выжил – все ничтожны
Пред силой страшной. Мир застыл…
Смотреть в глаза друг другу сложно,
И отвести не хватит сил.

7 декабря 2002г