Мороз, мороженное, детство

Евгений Потемкин
Качели, горки как положено
Мороз чуть ниже двадцати
Вот подожду пока мороженного
Должны ребята принести

И пусть в окно грозиться мама
Мол заболею и умру
Но я качаюсь все ж упрямо
Люблю пломбир я поутру