Ночной каприз Интриганки!

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «ночной каприз» (Абрикосовый Рай)
               
                http://www.stihi.ru/2014/10/31/5089


Зима ! Звук молотка
-На бирже
И отцвела акация
В мозгах у дамы
Кергудит - пропала
Менструация
Сквозь шум тревог
Проходит акция
Заложен нос
в мозгах остался
-Сахарин
Не помогает ингаляция.
 
Свет ? Милый Яркий !
Реставрируй
Причин безвременных
Тупых
Позывы тупой бабы 
Кончина ... релаксация .
И вот большая провокация
Аукцион? Идей..и ситуация
Купить ? Нет денег- нет.
Лишь цыфр , названий
-Перетрубация . Подчистим,
аккуратно пальчик и дневник
Расчет , не депортация...
 
И взор пригмаченной Фигурой
Как совершенной красотой
Не даст забыть , зачем пришла
Покурит , слюнями - взглатнёт
Реакция . Ничтожества и Аттестация .
О! Чудесен крик совы под утро на стихир ..
***

Лициния Валерьевна   09.12.2017 11:36   
***
Надеюсь? Это вдохновит
Техничку(уборщицу ...
На самозванной - бирже
Заскачет рифмой-шваброй
На Берлин . с пером (там ..белым в магазин .

C улыбкой ...