Песня зимнего рыбака

Сергей Мисюк
 
Ясный вид:
Скоро лёд
зацветёт.
Будет бит.

Просверли.
Выпей, спой.
Леску - в пол.
И лови.

Холодна
рыба дна.
Но прекра-
сна она.

В руки взяв,
обласкай.
И назад
Не пускай.