Она спит на моей груди...

Сергей Арсенин
Она спит на моей груди,
Я тихонько любуюсь ей,
Той, которую мне найти
Повезло среди серых дней.

Ей хорошие снятся сны,
Только я не могу уснуть,
Вы бы знали, какой длины
До неё я прошёл свой путь.

Но теперь она часть меня,
Нет для сердца её родней,
Мне не хочется видеть дня,
Если рядом не буду с ней.

Под улыбкой, в объятьях сна,
Что скрывает, покой храня?
Может то, что прошла она,
Прежде чем обрела меня.

Но теперь это всё прошло,
Я теперь для неё родной.
Ей никто не посмеет зло
Причинить, ведь она со мной.

Она спит на моей груди,
Я её не хочу спугнуть,
Вместе нам предстоит пройти
Рука в руку счастливый путь.

05 ноября - 02 декабря 2017 года.