Амели

Александр Дафф
Нашу внучку Амели
Мы с утра поздравили,
Пожелали ей добра,
Потрепали за рога.

Скоро праздник Рождество.
Новый год глядит в окно,
Дед Мороз, снегурочка,
Санта Клаус, курочка.

Амели готовит ёлку,
Поправляя все иголки,
Бусы, бантики, конфеты.
Шлёт улыбки и приветы.