Школа

Кордик Ева
Рифмую рифмовками рифмы мои.
И рифмы с рифмовками эти смешны!
Сижу на уроке, гляжу я в окно
И вижу пред мною живое пальто!
Да нет, показалось, это же грач,
А, может, был это школьный наш врач...
Но врач ушел уже очень давно,
Грачам прилетать рано ещё.
Да что же такое!
Наверно, оно было всего-лишь чьим-то пером.
А может быть это колдун приходил!
А вдруг это был злой крокодил!
И что же тогда... из школы уйти будет нельзя!?
Останусь я здесь,
И будут мне сниться пятерки и двойки, и единицы!
Ну уж нет, небылиц не хочу!
Пойду я домой, колдуна прихвачу,
С крокодилами встречусь еще я не раз!
А спать на уроке - Я просто КЛАСС!
В.Е.К.