Расставанье

Инга Калисталь
Я сегодня от тебя уезжаю
Не сложился семейный союз.
Напоследок тебя умоляю
Не проси, я не отступлюсь.

Ты не смог сдержать обещанье,
Что заставил сказать алтарь.
И твоё скупое признанье
Обнадежило наш календарь.

Как же больно тратить года
На неверного человека.
Я переживу тяжелый удар
Но излечится не хватит века.