Все русскими считались мы тогда...

Надежда Каменская Адамова
  ...грузин, ингуш, абхазец, беларус,- не вспомнить всех - да я и не берусь, все русскими считались мы тогда, все жили вместе многие года...война дробила, убивала нас, а что сейчас?? кому нужна вся злоба, чтоб мы от ненависти погибали оба...?...опомнись, слышишь, ты ведь Чело-Век, не так и долог на земле твой век, не дай, кто куплен, истезать чтоб нас, им помогать не ведая за вас...очнись же, милый, ты ведь из добра, от солнца ты, оно звучит как РА, от Бога ты ,ты от его ЛЮБВИ, очнись, брозды ЛЮБВИ себе бери...и, вспоминай, как ты тогда родился - прекрасным, добрым был и не сердился, готов был обнимать и целовать  весь свет --таким останься, дан такой Завет тебе и нам, от Высших сил - от Бога, ступай с Заветом от своего порога...неси любовь, как высшее начало и чтобы сердце пело и стучало....


http://www.stihi.ru/2017/10/12/9892