дотла...

Алесся
...наивной поступью,
свой  след
невежеств оставляя в ляпах,
бреду впотьмах ...

мерцанья  свет
сансару прерывает  страха -
что путь ведёт не в "никуда",
хоть вымощен он сплошь рутиной ...

и магия любви лучиной
сжигает тяготы дотла ...