Сопли с сахаром

Марина Тропическая
Вдаль улетаю - вновь возвращаюсь
Я в реальность из небытия...
Тихо надеюсь, страстно желаю
Вновь увидеть наяву тебя...

      Но снова и снова
      Судьба разлучает
      Она по-другому
      За нас всё решает...

   Прощай, мой друг
   И, может быть, не в этой жизни
   Мы встретимся с тобою вдруг,
   Чтоб я смогла сказать тебе:"Прости!"

          Прости!
          Я не хотела быть тебе врагом!
          Печаль обиды огненным дождём
          Растёт в моих слезах, чтобы пролиться
          На ресницы...

Ты улыбнёшься, быть может, нарочно
И на прощанье мне махнёшь рукой...
И даже ни разу не обернёшься
В даль уходя походкой знакомой такой... До боли знакомой такой!
     
      Но снова и снова
      Судьба разлучает
      Она по-другому
      За нас всё решает...

   Прощай, мой друг
   И, может быть, не в этой жизни
   Мы встретимся с тобою вдруг,
   Чтоб я смогла сказать тебе:"Прости!"

          Прости!
          Я не хотела быть тебе врагом!
          Печаль обиды огненным дождём
          Растёт в моих слезах, чтобы пролиться
          На ресницы...

(Грустная песня в стиле подростково-пубертатных стенаний :))) Возможно продолжение)