скажи мне просто

Анджой
из цикла: пока Ты едешь в электричке

****

Скажи мне просто,
- Ты мой друг,
хотя приятней...
мой супруг..

а без подруг мне никуда..
как без ветрил пурга не та...
как без гитары нет костра,
а без огня и жизнь скучна...

Скажи мне,
- скоро Новый Год,
но это новый эпизод...

****