Давно рассеялись туманы

Галина Веселовская
Давно рассеялись туманы,
Опять на небе облака.
Со счета списывать нас рано
Мы поживем еще пока.
Хотя немного постарели,
И в жилах кровь не так ярка
Со счета списывать нас рано,
Мы поживем еще пока.
Дряхлеет тело,глаз не зоркий,
В иголку нить не проводить.
Зато характер,тот же колкий,
Его уже не изменить.
Покуда живы ,сердце бьется,
На небе солнце ,облака.
Со счета списывать нас рано
Мы поживем еще пока.