перед смертью не спится

Николай Гуров Поэт
Улетают птицы
Умирают люди
Нам уже за это
Ничего не будет

Потому что осень
Потому что поздно
Потому что очень
Все это серьезно

Холодеет тело
Ночь а мне не спится
Птица улетела
Маленькая птица