Болеть

Игорь Нехаенко Одесса
                на «Страшно в больнице» (Тот)
 
 
 
Болезнь – стропила в мир иной
Дорогой муки и бессилья
Плевки что прозвано страной
Без вариантов или-или





   29.11.2017 22:19