54. На фото Путина Я руку дам тебе, любимый презид

Людмила Выборнова
Я руку дам тебе, любимый президент!
И по дороге рядом зашагаю.
Как мудро сотворил тебя Творец,
А я смотрю и сердцем понимаю,
Как тяжело тебе идти вперёд,
Решать задачи, пробивая стену!
Всё новое понять и, как итог,
Решать по своему, чтоб было неизменно!
Что знаешь ты, читатель дорогой?
Господь ему вручил Россию нашу!
Чтоб с нею делал новый Мир, другой!
Чтоб стал он лучше и намного краше!
Запомни, - он один идёт вперёд,
Идёт и строит, делает и пашет.
Другие, молча, закрывают рот,
И пред Америкой, как тараканы, пляшут!
Мой президент! С тобою весь народ!
Гордимся, верим и идём с тобою,
Ты приходи скорей на новый срок,
Пусть недруги коварные завоют!!!
Россия с Путиным сегодня на века!
Вам поздно, господа, скулить и лаять.
Его дела настолько восхищают,
Да, не понять вам это никогда!

26 ноября 2017. Людмила