Ангел

Кордик Ева
Не хочу быть первой, второй или третьей.
Я хочу быть важной для Вас на этом свете.
Я хочу как солнце озарять Ваш путь.
Я хочу быть солнцем, под руку шагнуть.
Я хочу быть Вашим ангелом надежды,
Принимать, лелеять,
Быть для Вас тем нежным существом на свете,
Быть как капля жизни в тишине пустыни,
Быть как безмятежный ветер средь полыни...
Я хочу быть солнцем, озарять Ваш путь.
Я хочу быть верой и забыть про суть
Игр нежеланных, затемнявших счастье.
Я хочу быть с Вами в горе и ненастье.
Помогу забыть все, лишь добро оставить.
Помогу быть сильным, точки все расставить.
Помогу Вам жить жизнью безмятежной.
Принесу Вам счастье, теплоту, надежду.
Да поможет Боже быть счастливым людям.
Да придет к Вам счастье, будьте рады люди!
В.Е.К.