Хоть тресни

Сергей Сорокас
Ничем не удивил Навальный, –
уверенности нету в нём.
Он не политик, хоть опальный,
пиаровским горит огнём.
Не хочет продвигать идею
народных масс. И не радея
за отношений чистоту,
не обеспечив высоту
задумок, планов вероятных,
понять, как видно, не дано,
снимая в доблестях кино –
поступков людям непонятных.
Скользящий отупевший взор,
нестройный одобрений хор

звучал в присутствии Титова –
он на пеньке окаменел,
не дал Навальный Лёха слова.
Рассыпался, как будто мел
в основе неуклюжих песен,
понять я не могу, хоть тресни –
Зачем весь этот карнавал?
Надрывно нас он убеждал:
– В себя поверить, люди, надо!
В сплочённости живёт успех –
непонимание – наш грех.
Победа будет нам в награду,
что мы на правильном пути.
Власть прежняя должна уйти!"

Растаяли во мне сомненья –
я речью восхитился вдруг
почувствовал накал мгновенья
увидел доброту вокруг.
На высоте стоять часами,
бросаясь тяжкими словами.
На выпады толпы молчать,
и слышать, как часы стучат. –
Отсчитывают нам секунды –
великой эйфории масс –
воздействия высокий класс.
Любые не нужны нам бунты.
Победа – честный выбор наш,
отбросим в сторону Калаш!

Барнаул 08.12.2017г. 18.30 мст.времени
фото автора