Начало

Кордик Ева
Лишь только начав писать стихи,
Я чувствовала мир в его обличии.
Еще и нет законченной строки,
А мысли ожили во всем своем величии.
 
Слова рифмовались, и смыслом полны.
Душа ликовала: "Пиши же, пиши!
Ты сможешь открыть ту тайну судьбы,
Той жизни бесценной златые плоды."
 
Мгновения, минуты, все было напрасно, ищу я слова,
Вот вновь перед маской не жизнь, а игра.
Но все ж понимаю, что в мире реальном
Не было б счастья без горя, страданья...
 
Идет день за днем, победы, сражения,
Ты смог, устоял или пал в отвержении.
В любом повороте, в секунду минут
Я верю, ты смог понять жизни всю суть...
 
В стихах же найдешь утешение иль боль,
Отраду, надежду, весь мир не пустой.
Я знаю увидишь же ты между строк,
Почувствуешь сердцем да примешь урок.
 
Запомнишь навеки и будешь гордиться
Той силой, живущей в тебе ярой птицей.
И все же поймешь,
Что рифмы мои - не просто слова,
А песни души!
В.Е.К.