Не думай обо мне плохо

Марина Тропическая
"Не думай обо мне плохо,
Я просто не увидел, не досмотрел.
Воткнул наушники сразу в уши,
как в переполненное метро сел..."

"Не думай обо мне плохо,
Я не специально не отвечал -
Просто телефон в рюкзак забросил,
Чтоб он от творческих мыслей не отвлекал."

"Не думай обо мне плохо,
Я не сбежал и не избегал!
С тобою всегда рад общаться,
просто в тот вечер очень устал."

"Не думай обо мне плохо..."
Да чёрт!, Я всю душу уже сожгла,
Представляя, что ему не по**й,
И что это его слова...

08.12.2017


(первая редакция:
"Не думай обо мне плохо,
Я просто не увидел, не досмотрел.
Воткнул наушники сразу в уши,
как в переполненный вагон метро сел..."

"Не думай обо мне плохо,
Я не специально не отвечал -
Просто телефон в рюкзак забросил,
Чтоб он меня от творческих мыслей не отвлекал."

"Не думай обо мне плохо,
Я не сбежал и не избегал!
С тобою всегда рад общаться,
просто в тот вечер очень устал."

"Не думай обо мне плохо..."
Да чёрт возьми, я всю душу уже сожгла,
Представляя, что ему не по**й,
И что это его слова...)