Шипы...

Имя Ольга
Он захотел сегодня страсти,
Он захотел её любви,
Играя с чувствами опасно,
Он забывал, что сам горит.
Ее заманивал он взглядом,
Желая и волнуя очень.
Рукой касаясь ее рядом,
Дышал ей в ушко, очень хочет.
Хотел он страсти и обмана,
Огонь и жажду  разбудить,
Смотрел и ждал ее упрямо,
Шипы от розы не забыть...

Ему хотелось наслаждения,
Одна она ему  нужна.
Она мучительна желанна
Шипы,и волны, и луна...

Летит он с ней все дальше в пропасть,
Как кровь горит и боль жестока.
В глазах  пьянеющая  робость
Его тянула в омут с головой...