Нежные оттенки

Галина Раннева
Нежные оттенки
от закатного рисунка
ты поймал мне
на ладонь.
Но не соберёшь
в свою ты сумку
яркий цвет заката,
как огонь.

Закат рассыпался
бисером
и исчез в ночи,
затухающий.
Старается судьба
походкой быстрою,
убегать от снов,
ночью выползающих.