Я называю вещи своими именами

Евгений Десятов
Я называю вещи своими именами
Прошу тебя о Боже всегда будь рядом с нами
Ты не оставь нас Боже в тяжёлую годину
Рабу подай немного не только господину

Ведь господам не надо просить благословенья
Давно уже хватает им своего веленья
Нет никого в округе,себя лишь только видят
А кто,и что,и как-так это ненавидят

Залили кровью всё,ей обмывают руки
Но в палке два конца,наверно близоруки
Коль жизнь сгубил чужую,своя уже в помёте
Расплаты грянет час,куда же вы уйдёте

Прости меня о Боже за резкие слова
Куда же мне деваться,куда ни кинь война
Начало положили,идёт вовсю резня
Лишь только у престола не кончится возня
  1996г. Д.Е.Н.  Роза Мира.