Рот у иных - исчадье ада...

Анатолий Лукьянович Козин
Рот у иных - исчадье ада,
Уж лучше-бы он был закрыт,
Презренна тварь на этом свете,
Что напрочь потеряла стыд...

Беседовать друзья не стоит,
У нас в народе говорят,
С таким, кто вместе со слюною,
Змеиный исторгает  яд!