Из старых записей... Здравствуй, день!

Скритторе
Здравствуй день!
Каким ты будешь
Жизни день очередной?
Может, счастье мне добудешь?
Может, сон исполнишь мой?

Что ж, согрею душу кофе
Мыслей узел развяжу
И сама себе – как профи
Все, по гуще, предскажу.



картинка из сети