Тупик

Натали Амар
Живешь…  Свой долгий путь к финалу
За к счастью принимаешь путь…
Всю жизнь довольствуешься малым,-
«Все впереди», «Когда-нибудь»…
Ты врешь себе, во что-то веришь,
К чему-то вроде бы идешь…
Но только все закрыты двери,
И вовсе не во благо ложь.
Вдруг осознанье, как осколок,
Вонзится резко в мозг само-
Что путь  -тупик.  Тебе за сорок.
А в жизни полное дерьмо…

Натали Амар